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| Lammnüsschen an Estragon | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
400 | g |
Lammrücken | Z | A | - | - | 50 | g |
Butterschmalz | Z | A | P | K | 125 | ml |
Wein (Rot) | Z | A | P | K | 1 | Bund |
Estragon
(ca. 50 g/ml) | Z | A | P | K | 200 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 86 mg Kcal / Portion : 636 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, Pfeffern und im Butterschmalz heiß und kurz anbraten und salzen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Nun den Wein und die Sahne in die Pfanne geben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einreduzieren lassen. In der Zwischenzeit den Estragon waschen, gut trocken schleudern, fein hacken und in die Soße geben. Das Fleisch in die Soße setzten, 2 bis 3 Min. ziehen lassen und mit Kartoffeln und Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11668 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Lamm / Weihnachten / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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